OK 

Bitte beachten Sie:

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können.

Details...

In unserem Top Heurigen legen wir größten Wert auf Regionalität, Qualität und Frische! Deshalb freut es uns ganz besonders, dass wir zertifizierter Betrieb der AMA GENUSS REGION und von SO SCHMECKT NÖ sowie TOP HEURIEGER sind.




Es wird großer Wert auf selbstgekochte Speisen gelegt. Conviniencprodukte werden vermieden. Das Küchenteam, bestehend aus vier gelernten Köchen versucht aus frischen und regionalen Zutaten bodenständige und manchmal auch ausgefallenen Speien zu kochen.

Alle Weine werden selbst am Weingut mit viel Liebe produziert und die Trauben stammen von nachhaltig und naturnahe bewirtschafteten Weingärten aus der Region. Die Traubensäften (weiß und rot) werden auch selbst aus naturnahen Weingärten produziert. Der Großteil der Mehlspeisen stammt von der Partnerin des Chefs – Frau Claudia Burger – die gelernte Konditormeisterin ist. Ihr liegen regionale und biologische Zutaten besonders am Herzen.

Transparenz liegt und sehr am Herzen, aus diesem Grund finden Sie hier einen Auszug, woher unsere Lebensmittel kommen:

Kartoffeln: Biologische Kartoffeln aus dem Weinviertel vom Biohof Schramm

Kraut: Bauernhof Walter Kasper aus Hof am Leitherberge in Niederösterreich

Zwiebeln: Bauernhof Walter Kasper aus Hof am Leitherberge in Niederösterreich

Bort: Bäckerei Dworzak aus Hirtenberg (Niederösterreich)

Gebäck: Bäckerei Dworzak aus Hirtenberg (Niederösterreich)

Wild: Saisonal aus der Region Bad Vöslau von Karl Scheibenreif aus Bad Vöslau

Eier: Kulmlandeier aus Freilandhaltung von der Familie Prem (Prem Eierproduktion)

Traubensäfte: Weingut Schlossberg, Bad Vöslau (Niederösterreich) mit Trauben direkt aus Bad Vöslau

Apfelsaft: Land-Drink Krenn aus dem Triestingtal (Niederösterreich)

Weine: Weingut Schlossberg, Bad Vöslau (Niederösterreich) mit Trauben direkt aus Bad Vöslau und den Nachbargemeinden

Mineralwasser: Direkt aus dem Ort – der Heimat des Vöslauer Mineralwassers

Kren: Österreich

Sauerkraut: Österreich

Schweinefleisch (Schopf,) aus Österreich mit dem AMA Gütesiegel

Rindfleisch: Österreich

Hühnerfleisch aus Österreich mit dem AMA-Gütesiegel

Wurstwaren aus Österreich (Firma Windisch, Firma Berger)

Lachs: Norwegen

Zander: Deutschland

Milch und Milchprodukte: aus Österreich mit dem AMA-Gütesiegel

Antipasti: Österreich

Käse: aus Österreich mit dem AMA Gütesiegel (außer Pfefferkäse, Rambol, Tete de Moine, Grana Pandano, Salatkäse)

Salat und Gemüse: Herkunft saisonal etwas abhängig – täglich frisch vom Großgrünmarkt über den Obst und Gemüsehandel Mairitsch bezogen. Qualität aus Österreich steht im Vordergrund.

Hollundersaft: Österreich

Kürbiskernöl aus der Steiermark